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KPI NELLA PRODUZIONE DI UN GELATO

postato da Diego Celotto [23/04/2019 11:21]
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Come in economia aziendale, in Gelateria un indicatore chiave di prestazione ...   Vai al post

GELATO AL 3% DI ZUCCHERI

postato da Diego Celotto [21/04/2019 11:02]
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Ormai si va sempre più dritto al cuore dei processi chimico-alimentari per offrire al consumatore prodotti sempre più funzionali e salutari.
Tempo fa avevo studiato una serie di formulazioni innovative di Gelati ma ...   Vai al post

COS'E' IL GELATO?

postato da Diego Celotto [19/04/2019 17:36]
foto Il Gelato nell'immaginario collettivo è sempre stato considerato un premio, una ricompensa, un dolce da ricevere dopo aver compiuto qualcosa di giusto, corretto, buono.
Poi è stata la volta del Gelato ...   Vai al post

IL SANTO GRAAL DEL GELATO

postato da Diego Celotto [17/04/2019 15:57]
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Cominciamo dalla fine.

Le Aziende di materie prime, di ingredienti composti e semilavorati per Gelato, hanno da sempre ricercato una formulazione che rispondesse a molteplici esigenze
Le diverse ...   Vai al post

EFFETTO "FATA MORGANA" IN GELATERIA

postato da Diego Celotto [12/04/2019 17:04]

 

A tutti quelli che "credono" di aver raggiunto chissà cosa, senza importarsi con quali "mezzi", ...   Vai al post

LA GELATERIA CORRE

postato da Diego Celotto [09/04/2019 20:03]

Perchè qui assistiamo a una continua corsa verso l'estremo della Gelateria, Artigianale o Industriale non è importante.
Un ...   Vai al post

ICE CONTENT PREDICTION METHODS

postato da Diego Celotto [02/04/2019 10:37]
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L'inizio del "negazionismo" fu avviato da Angelo Corvitto che nel suo "Il Gelato senza segreti", dichiarò, a pag.78 senza alcun fondamento di conoscenza, che "non ...   Vai al post

SOFTWARE FREEZERLABEL IN SPAGNOLO

postato da Diego Celotto [27/03/2019 12:22]
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Ora il Software FreezerLabel è anche in spagnolo.
Maggiori informazioni sul sito: 
www.freezerlabel.com ...   Vai al post

L'IMPRONTA GENETICA (IG) DI UN GELATO

postato da Diego Celotto [27/03/2019 10:16]
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Come sappiamo il DNA, essendo unico e irripetibile, è utilizzate per identificare una persona. E' l'impronta genetica di un organismo vivente, sia esso vegetale o animale, da cui è possibile ricavare molte più informazioni ...   Vai al post

CORSO "GELATO SCIENTIFICO 2"

postato da Diego Celotto [25/03/2019 08:27]
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Un Corso Avanzato e Specialistico per chi vuole "comprendere" a fondo e realmente il Prodotto Gelato.
Destinato a tutti i Professionisti del Settore, e in special modo ai Formatori e Tecnologi del Gelato.
In abbinamento ...   Vai al post