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PENSA COME UN CHIMICO

postato da Diego Celotto [05/12/2019 16:59]
 
Pensa, per un momento, ad essere ...   Vai al post

REVERSE SOFTWARE IN ENGLISH

postato da Diego Celotto [28/11/2019 19:44]

Enter only the Ingredients you need to use and the Reverse ...   Vai al post

ADDIO ALLE BUSTE PER GELATO?

postato da Diego Celotto [22/11/2019 00:16]

Su YouTube ...   Vai al post

LA "STRAMPALATA" TEORIA DEL Water Control Index (WCI)

postato da Diego Celotto [13/11/2019 18:40]
Qualcuno conosce la teoria del WCI?
Se è sì, è inutile spiegarla. Se è no, è inutile buttare via del tempo, visto che non ha alcuna validità scientifica. Anzi i maggiori esperti ...   Vai al post

PARLIAMO UN PO' DI FREDDO

postato da Diego Celotto [13/11/2019 18:19]

Molti Gelatieri del Settore, chi più chi meno, si trovano a essere "coinvolti" nel Settore del Freddo (mantecatori, freezer ...   Vai al post

CRISTALLINITA' DI UN GELATO

postato da Diego Celotto [06/11/2019 17:40]
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Per produrre un Gelato con un'ottimale struttura e cremosità è importante controllare non solo la quantità ma, soprattutto, le dimensioni dei cristalli di ghiaccio che si formano durante il congelamento, parimenti ...   Vai al post

CALCOLO DI OVERRUN E TEMPERATURA PER UN MANTECATORE O FREEZER CONTINUO

postato da Diego Celotto [03/11/2019 13:05]


 

Adesso è già futuro!

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IL PAC SCIENTIFICO

postato da Diego Celotto [18/10/2019 20:20]

Ho da sempre ripetuto che il Saccarosio Equivalente risulta fondamentale nel ...   Vai al post

GHIACCIO vs OVERRUN

postato da Diego Celotto [11/10/2019 13:26]


Ho sempre ripetuto che l'Overrun ...   Vai al post

BILANCIAMENTO FISICO DEL GELATO

postato da Diego Celotto [11/10/2019 13:17]



ll "bilanciamento tradizionale", ...   Vai al post