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IL GELATO "MORBIDO" - "NESSUN MORDA"

postato da Diego Celotto [18/06/2018 16:14]


 
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SUPER -CORSO PER GELATIERI

postato da Diego Celotto [15/06/2018 15:47]
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Il Gelato Scientifico

Le conoscenze nel Settore del Gelato vanno avanti, si spingono oltre, ma i Corsi di Formazione per il Gelatiere sono rimasti agli anni '50 (se non ancora più indietro ...   Vai al post

GELATO SENZA "E"

postato da Diego Celotto [02/06/2018 18:17]
foto Sarà la prossima rivoluzione nel mondo della Gelateria. 
Un Gelato senza Additivi, quindi, assenza totale di Addensanti e Stabilizzanti ma, soprattutto, senza i fatidici Mono-Digliceridi ...   Vai al post

La Dolcezza di un Gelato (POD)

postato da Diego Celotto [31/05/2018 12:17]

 

Il POD rappresenta il "potere dolcificante" ...   Vai al post

Come si scioglie lo Zucchero in Acqua

postato da Diego Celotto [26/05/2018 15:41]

 


La reazione di solubilizzazione dello Zucchero in Acqua, ...   Vai al post

Coperture, Venature e Interni per il Gelato

postato da Diego Celotto [21/05/2018 11:43]
 
Sia per l'Industria che per il Gelatiere ...   Vai al post

SUPER-EMULSIONANTE

postato da Diego Celotto [12/05/2018 18:09]

Ogni molecola che noi chiamiamo "emulsionante" è, in realtà, un composto ...   Vai al post

Il Gelato Invisibile

postato da Diego Celotto [05/05/2018 12:26]
 

...   Vai al post

Studio del Congelamento (industriale) di un Gelato

postato da Diego Celotto [09/04/2018 18:54]
 
Oltre a Funzioni esclusive riguardanti ...   Vai al post

La Ricerca nel Gelato - Diffusività

postato da Diego Celotto [27/03/2018 19:44]

Non tutte le Ricerche, nell'ambito del settore gelatiero, hanno un fine economico, ma quelle che nemmeno ...   Vai al post