Atom Feed RSS Feed

Il mio profilo

My Photo
Name: articagel@libero.it blog.articagel@libero.it
Location:

RICERCA

Archivio

Conta visite

Ultimi Commenti

Gelato spatolabile ma non troppo

postato da Diego Celotto [14/09/2018 09:37]
Come fa uno stesso gelato a essere "spatolabile e asciutto" ...   Vai al post

BUONA VACANZE 2018

postato da Diego Celotto [25/07/2018 20:12]
  Vai al post

IL MANTECATORE DEL FUTURO

postato da Diego Celotto [23/07/2018 18:47]

La mantecazione di un Gelato è un processo "approssimativo" in cui la stessa macchina è ...   Vai al post

La Vendita di Semi-lavorati per Gelateria

postato da Diego Celotto [16/07/2018 09:18]

La Vendita

E', sicuramente, il Settore traino di un'Azienda ma, per essere in "attivo", deve essere supportato da 3 "forze" ...   Vai al post

IL MEDIOEVO DEL GELATO

postato da Diego Celotto [27/06/2018 10:25]
 Il Medioevo del Gelato

Il Settore della Gelateria ha subìto ...   Vai al post

LA POTENZA DEL MANTECATORE

postato da Diego Celotto [21/06/2018 17:09]
foto L'entalpia posseduta da un sistema termodinamico (solitamente indicata con H) è una funzione di stato definita come la somma dell'energia interna U e del prodotto della pressione p per il volume V:
...   Vai al post

IL GELATO "MORBIDO" - "NESSUN MORDA"

postato da Diego Celotto [18/06/2018 16:14]


 
...   Vai al post

SUPER -CORSO PER GELATIERI

postato da Diego Celotto [15/06/2018 15:47]
foto

Il Gelato Scientifico

Le conoscenze nel Settore del Gelato vanno avanti, si spingono oltre, ma i Corsi di Formazione per il Gelatiere sono rimasti agli anni '50 (se non ancora più indietro ...   Vai al post

GELATO SENZA "E"

postato da Diego Celotto [02/06/2018 18:17]
foto Sarà la prossima rivoluzione nel mondo della Gelateria. 
Un Gelato senza Additivi, quindi, assenza totale di Addensanti e Stabilizzanti ma, soprattutto, senza i fatidici Mono-Digliceridi ...   Vai al post

La Dolcezza di un Gelato (POD)

postato da Diego Celotto [31/05/2018 12:17]

 

Il POD rappresenta il "potere dolcificante" ...   Vai al post