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LA CONGIURA DEI SOMARI

postato da Diego Celotto [05/07/2019 20:12]


Riporto integralmente l'intervista di  ...   Vai al post

SORBETTO E PENETROMETRO

postato da Diego Celotto [05/07/2019 18:22]

Il penetrometro misura automaticamente la resistenza che un materiale fornisce se penetrato da un corpo di test con una forma specifica. Più il materiale testato è duro, più il corpo di test dovrà ...   Vai al post

Qualsiasi Pentola può diventare Mantecatore 😁

postato da Diego Celotto [30/06/2019 12:38]


Indipendentemente dal marchio, famoso o meno, nessun produttore di macchine mantecatrici potrà "predire" ...   Vai al post

GRANITER. IL SOFTWARE PER GRANITE E SORBETTI

postato da Diego Celotto [28/06/2019 16:58]


Dalla stessa tecnologia di ...   Vai al post

CORSO AVANZATO: "GLI SCIENTIFICI"

postato da Diego Celotto [24/06/2019 13:16]
A SETTEMBRE 2019



 
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THE BLUEBOOK

postato da Diego Celotto [16/06/2019 12:57]


Mettiamo da parte TUTTI i Libri di Ricette, le "nostre" Formulazioni ...   Vai al post

GRANITER. LA GRANITA SCIENTIFICA

postato da Diego Celotto [07/06/2019 10:52]
 
 
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OVERR-O-METER. CALCOLIAMO L'OVERRUN NEL MANTECATORE E NEL FREEZER CONTINUO

postato da Diego Celotto [02/06/2019 08:59]
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E' sempre stato un "pallino" delle industrie e costruttori di mantecatori determinare l'Overrun di un Gelato in fase di mantecazione.

Perchè, alla fine, l'Overrun , che determina la quasi ...   Vai al post

MENTORING AZIENDALE

postato da Diego Celotto [27/05/2019 16:40]

 

 

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QUALE MANTECATORE PER L'INDUSTRIA E LA GELATERIA?

postato da Diego Celotto [24/05/2019 17:55]
Ma se il Gelatiere (o l'Industria) potesse conoscere la Temperatura e l'Overrun ...   Vai al post