Atom Feed RSS Feed

Il mio profilo

My Photo
Name: articagel@libero.it blog.articagel@libero.it
Location:

RICERCA

Archivio

Conta visite

Ultimi Commenti

Progetto: NUVOLA DI LATTE - A chi affidarlo?

postato da Diego Celotto [11/08/2019 21:58]
foto
 
Fra gli innumerevoli Progetti e Formulazioni ...   Vai al post

LA PIETRA MILIARE DELLA GELATERIA MODERNA

postato da Diego Celotto [24/07/2019 10:58]
La pubblicazione originale di Leighton, su cui si basa la Gelateria Scientifica.

Si evidenziano 2 cose importanti.
Da più di 90 anni nessun scienziato ha mai messo in discussione i dati ...   Vai al post

METODO "FREEZERLABEL"

postato da Diego Celotto [24/07/2019 10:51]

Dalla combinazione tra il Corso di Gelato Scientifico e il Software FreezerLabel nasce il Metodo FREEZERLABEL.
Un "sistema" scientifico che utilizza il programma per poter "spiegare" cosa avviene ...   Vai al post

LA CONGIURA DEI SOMARI

postato da Diego Celotto [05/07/2019 20:12]


Riporto integralmente l'intervista di  ...   Vai al post

SORBETTO E PENETROMETRO

postato da Diego Celotto [05/07/2019 18:22]

Il penetrometro misura automaticamente la resistenza che un materiale fornisce se penetrato da un corpo di test con una forma specifica. Più il materiale testato è duro, più il corpo di test dovrà ...   Vai al post

Qualsiasi Pentola può diventare Mantecatore 😁

postato da Diego Celotto [30/06/2019 12:38]


Indipendentemente dal marchio, famoso o meno, nessun produttore di macchine mantecatrici potrà "predire" ...   Vai al post

GRANITER. IL SOFTWARE PER GRANITE E SORBETTI

postato da Diego Celotto [28/06/2019 16:58]


Dalla stessa tecnologia di ...   Vai al post

CORSO AVANZATO: "GLI SCIENTIFICI"

postato da Diego Celotto [24/06/2019 13:16]
A SETTEMBRE 2019



 
...   Vai al post

THE BLUEBOOK

postato da Diego Celotto [16/06/2019 12:57]


Mettiamo da parte TUTTI i Libri di Ricette, le "nostre" Formulazioni ...   Vai al post

GRANITER. LA GRANITA SCIENTIFICA

postato da Diego Celotto [07/06/2019 10:52]
 
 
...   Vai al post