Atom Feed RSS Feed

Il mio profilo

My Photo
Name: articagel@libero.it blog.articagel@libero.it
Location:

RICERCA

Archivio

Conta visite

Ultimi Commenti

FREEZERLABEL CON "INGREDIENTE LIMITANTE"

postato da Diego Celotto [23/11/2018 19:49]

L'Ingrediente Limitante di una Ricetta è l'ingrediente che è parzialmente disponibile e che, quindi, limita la miscela alla sua quantità.
Si pensi, ad esempio, a una "frutta" che, al momento della mantecazione, non è disponibile secondo la ricetta utilizzata che, quindi, deve essere ricalcolata secondo questa materia prima.
In figura, la disponibilità del "Latte intero" è di solo 500 g e la ricetta originale, in automatico, viene riformulata secondo questa disponibilità.

FreezerLabel è il più completo e avanzato Software per Gelato. Utilizzato da Industrie, Gelaterie Artigianali, Consulenti, Scuole e Università.
Con esclusive funzioni (Indice di Cremosità, Dolcezza Precepita, Asciuttezza, Freddezza e molte altre ancora) ora comprende anche quella dell'Ingrediente Limitante.
Per essere sempre il "numero 1".

Informazioni: 
articagel@libero.it