Atom Feed RSS Feed

Il mio profilo

My Photo
Name: articagel@libero.it blog.articagel@libero.it
Location:

RICERCA

Archivio

Conta visite

Ultimi Commenti

INDICATORI DI GRANITA & SORBETTO

postato da Diego Celotto [06/09/2019 18:41]
foto


Mentre quelli per il Gelato sono conosciuti, andiamo a presentare gli Indicatori di una Granita o di un Sorbetto, che definirei "doverosi", dato che l'Italia è, di fatto, la patria della Granita.
Il software non sarà disponibile a breve, o forse mai, o forse sarà integrato in FreezerLabel, non lo so, ma era giusto presentarlo per 2 motivi.
Quale nuovo argomento del 
Corso di Gelato Scientifico a Milano e per una punturina di spillo a chi parla&sparla volendosi fare pubblicità con il mio nome 😳
VOI parlate della luna 😁 NOI facciamo 😉

Da evidenziare le new entries:
- Overrun Fisico
- Ghiacciosità
- Indice di Consistenza
- Asprezza

oltre a quelle già confermate con 
FreezerLabel Professional


Informazioni: 
articagel@libero.it