Atom Feed RSS Feed

Il mio profilo

My Photo
Name: articagel@libero.it blog.articagel@libero.it
Location:

RICERCA

Archivio

Conta visite

Ultimi Commenti

LE ORIGINI DEL BILANCIAMENTO DEL GELATO

postato da Diego Celotto [16/09/2019 13:30]
foto  Chiedo. Domanda retorica.
Ma qualche Gelatiere o "Maestro" conosce quando è stata usato per la prima volta il termine "bilanciamento", per il Gelato? O chi l'ha "inventato"? 🤔
Ecco siete in errore. Non è quella e non sono quelle le persone 😳

Però queste stesse persone un grande "demerito" ce l'hanno 😁
Hanno letteralmente travisato quello che i grandi studiosi americani, ad inizio secolo, ci avevano tramandato.
E ci hanno tradotto, invece, negli anni 60-70-80 delle pubblicazioni (quelle segnate con X)che andavano studiate in altro modo, invece della pubblicazione "principe" della corretta composizione del Gelato (segnata con la spunta).
Questa è stata letteralmente ignorata. Non capisco il perchè, ma posso immaginarlo 😉