Atom Feed RSS Feed

Il mio profilo

My Photo
Name: articagel@libero.it blog.articagel@libero.it
Location:

RICERCA

Archivio

Conta visite

Ultimi Commenti

NOVITA' - ANALISI SENSORIALE DI UN GELATO

postato da Diego Celotto [21/02/2018 18:42]



 
Con l'introduzione del parametro Asprezza, il Software FreezerLabel ci fornisce la più completa Analisi Sensoriale di un Gelato.

L'Asprezza oltre a darci, numericamente, la sensazione del "pizzicorio" sulla lingua dovuto agli Acidi Organici, provvede ad abbassare la Dolcezza Percepita, che risulta così dipendente da Overrun, Zuccheri, Ghiaccio, Solidi Totali e, new entry, dalla quantità di Acidi Organici.
Una ricerca realizzata dal Dr.Chim. Diego Celotto e finalizzata a rendere sempre più concreta la certezza di uniformare il giudizio sensoriale di un Gelato.

Informazioni: 
articagel@libero.it