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OVERR-O-METER. CALCOLIAMO L'OVERRUN NEL MANTECATORE E NEL FREEZER CONTINUO

postato da Diego Celotto [02/06/2019 08:59]
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E' sempre stato un "pallino" delle industrie e costruttori di mantecatori determinare l'Overrun di un Gelato in fase di mantecazione.

Perchè, alla fine, l'Overrun , che determina la quasi totalità delle caratteristiche di un Gelato, in TUTTE le macchine è determinato alla fine del processo, quando è impossibile andare a ritroso e rimodulare la ricetta.

Con OVERR-O-METER assistiamo alla nascita di un sistema che "analizza" tutto il Gelato in fase di mantecazione, o alla temperatura raggiunta, e ci fornisce, in TEMPO REALE, tutte le caratteristiche chimico-fisiche-sensoriali della miscela-gelato processata, compreso l'Overrun.

Un sistema a dir poco innovativo che proietta il mantecatore artigianale e il freezer continuo industriale nel futuro.

ARTICAGEL sarà lieta di darvi tutte le informazioni a riguardo: articagel@libero.it