Atom Feed RSS Feed

Il mio profilo

My Photo
Name: articagel@libero.it www.articagel.it
Location:

RICERCA

Archivio

Conta visite

Ultimi Commenti

THINK LIKE A CHEMIST

postato da Diego Celotto [17/07/2021 07:25]


E' sempre stato interessante determinare quale percorso mentale segue un ...   Vai al post

IL COLLASSO STRUTTURALE DEL GELATO

postato da Diego Celotto [01/07/2021 20:05]
Il Gelato, strutturalmente, è più vicino ad un'opera ingegneristica ...   Vai al post

IL GELATO COME UN PIATTO DI SPAGHETTI?

postato da Diego Celotto [26/06/2021 12:58]
 
Bè, è quello che sta ...   Vai al post

CORSO DI GELATERIA SCIENTIFICA - I PROCESSI

postato da Diego Celotto [25/06/2021 12:02]



E' una giornata di studio che si rivolge ai Professionisti del Settore (Gelatiere, Consulente, Docente, Tecnologo Industriale) ...   Vai al post

IL MERAVIGLIOSO CIRCO DEL GELATO

postato da Diego Celotto [20/06/2021 13:42]


Mi chiedo, vi chiedo, se ha senso, una qualche rilevanza tecnica, invitare ...   Vai al post

VISCOSITA' DI UN GELATO. ALTRA "BUFALA"?

postato da Diego Celotto [11/04/2021 12:21]
foto

Questo argomento si può risolvere in due righe, in quanto non merita l'attenzione che forzatamente si vuole attribuire.

Senza entrare nel merito di cos'è la Viscosità, della Strumentazione utilizzata e ...   Vai al post

LA "BUFALA" DELLA CURVA DI CONGELAMENTO

postato da Diego Celotto [26/03/2021 09:29]
foto


Alcuni Gelatieri hanno determinato la relazione occorrente tra Temperatura ...   Vai al post

IL GELATO SCIENTIFICO

postato da Diego Celotto [09/03/2021 18:48]


In questo breve pubblicazione ...   Vai al post